您的当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资团队 >

师资团队

徐璐

发布时间:2020-04-17

徐璐,女,1988年生,浙江瑞安人,中共党员,讲师。毕业于英国爱丁堡大学TESOL专业;研究方向:外国语言学与应用语言学、跨文化研究。本科期间曾以浙师大交换生身份赴美国学习;新加坡南洋理工大学高等教育管理学习经历;曾任英国“LEAPS高等教育之桥梁”项目志愿者;G20峰会温州机场核心区翻译接待组备勤人员;积极参与瑞安英语角支教特别行动等;参与学院英语师范素质提升中心和明心多国文化剧社指导工作。

曾获“外教社杯”全国高校外语教学大赛(外语类专业组)浙江赛区二等奖;“外教社杯”浙江省高校学生跨文化能力大赛指导教师一等奖;省LSCAT杯翻译大赛指导一等奖、优秀教师组织辅导奖;曾指导学生获全国大学生英语竞赛一等奖、“外研社·国才杯”全国大学生英语演讲大赛浙江省决赛二等奖、全国口译大赛(英语)东部赛区大区赛优秀奖等;任班主任期间,班级获“校优良学风班”称号;指导暑期社会实践重点团队并多次获“校优秀团队”称号。

邮箱342751096@qq.com