您的当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 >

党建动态

“一部一品”活动:外院教工第二党支部举办助力全国大学生英语竞赛讲座

发布时间:2021-03-05

为助力我校2020级学生积极参与全国大学生英语竞赛并取得佳绩,外国语学院教工第二支部特在3月3日下午举办腾讯课堂专题公益讲座为学生答疑解惑。

讲座由我院孙春老师主讲,孙老师从全国大学生英语竞赛的背景、奖项设置、我校往年奖励措施、竞赛详细题型及报考准备攻略等五个方面细致进行讲解,并耐心回答了很多同学的在线提问。

外国语学院教工第二党支部为“双带头人”样板支部,致力于打造助力我校大学英语四、六级、全国大学生英语竞赛的线上线下咨询辅导为特色的支部品牌。本次讲座为2021年首场讲座,接下来教工第二支部还将举办系列六级公益讲座,为提升我校大学英语水平贡献绵薄之力。