您的当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 >

党建动态

在新征程上奋力续写好新时代外国语学院创新史----温州大学外国语学院第一教工支部四月份主题学习

发布时间:2020-04-24

422日下午, 温州大学外国语学院第一教工支部学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,会议由支部书记毛继光教授主持。毛老师带领大家学习了浙江省委书记车俊在浙江省委理论学习中心组专题学习时的讲话。他认为我们支部需要创造良好的学习氛围,党员教师要敢于担当,结合本职岗位学先、学透、悟深。

之后学院教工第一支部组织委员薛丽芳老师为大家介绍了习近平总书记在浙江考察情况,大家深深感到习近平总书记对浙江明天的发展寄予厚望,对此为当下的浙江而欣喜。徐璐老师分享了温州市委常委会扩大会议传达学习习总书记年初浙江考察时的重要讲话精神,以及温州市委会学习“讲话”情况。

之后党员老师们围绕学校“三大目标”和学院“三大目标”展开讨论。英语系主任杨开泛博士指出在当前形势下,我们党员老师们要发挥先锋模范作用,积极申报校级一流课程和积极参与修订培养方案修订。毛老师认为我们要整合力量,服务温州大学以“侨”为特色的战略目标全面实现,积极参与学院申报翻译硕士点。

下午的学习,让党员老师们带着感情主动学到了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,并下决心要强比拼、增干劲,为学校、学院的三大目标做出贡献。