您的当前位置: 首页 > 党建园地 > 党建动态 >

外国语学院党委召开党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-18

4月17日上午,学院在外语楼党员之家会议室召开学院党委理论中心组学习暨党纪学习教育工作部署会,学院全体党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议,会议由学院党委书记杨丽君主持。

会上,学院党委书记杨丽君传达学校党纪学习教育工作部署会精神,领学《中国共产党纪律处分条例》。她指出:开展党纪学习教育是加强党的纪律建设的重要举措,各支部要做好学习安排,支部书记带头学,全体党员要高度重视,认真学习党的纪律规矩,真正把遵规守纪刻印在心。学院党委副书记兼纪委书记陈勃同志就《中共温州大学外国语学院委员会党纪学习教育工作安排》进行了领学和解读,并就各师生党支部下一阶段开展党纪学习教育工作进行了具体部署。

学院将陆续组织开展系列专题学习教育活动,帮助党员师生领会《中国共产党纪律处分条例》精神,教育引导党员师生学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉。