您的当前位置: 首页 > 学科科研 > 学科动态 >

校研究生院、研工部刘玉侠院长一行到我院调研工作

发布时间:2020-04-14

4月13日下午,校研究生院、研工部刘玉侠院长、冯爱新副院长一行来我院指导、调研工作。学院领导班子、各系部主任等参加了会议。
        学院领导班子首先对刘玉侠院长一行表示热烈欢迎。刘玉侠院长介绍了随行人员并阐明此次调研的宗旨:了解学院的实际工作需求和工作开展情况,促进研究生院、研工部和学院的共同发展。
        冯爱新副院长介绍了研究生培养的工作思路和工作重点,强调规范研究生培养的各个环节,并提出研究生公共外语改革。
        我院领导结合我院学科建设、学生培养、研究生招生、硕导遴选、公共外语等实际情况,和刘玉侠院长一行深入交流探讨,感谢研究生院、研工部对我院工作的支持和指导。
        此次调研会在热烈的掌声中圆满结束。