大外部召开保密宣传月活动专题学习暨大外教研会议

发布时间:2024-04-18

417日下午,大外部在外语楼106教室召开保密宣传月活动专题学习大外教研会议,大外部全体教师参加。

保密宣传月活动专题学习环节,全体教师认真观看了保密公益宣传片《一秒钟》、《干惊天动地事、做隐姓埋名人》《一个严守保密纪律的共产党员周恩来》《把好手机“保密关”》《保密,其实就在你我身边》。通过观看宣传片,老师们认识到,保密工作和我们的日常工作生活息息相关。在日常的手机和浙政钉使用等方面,大家要逐步培养强烈的保密意识,严格做到涉密内容拍不得,发不得,传不得。保密无小事,人人当尽责。通过今天的保密专题学习以及在未来工作生活中的综合运用,保密意识将逐步入脑入心入行动。

教研会议环节号召老师们积极参加2024年外语微课比赛和2024年外研社“教学之星”大赛,并部署了近期进行的四项学生竞赛:大英赛、词达人比赛、温州大学首届“用英语讲中国故事”展演活动和温州大学第十五届英语演讲比赛。会议呼吁老师们积极观看外教社思飞学院线上讲座和外研社第八届高端论坛的内容,从而对服务国家战略的大学外语教育、“四新”背景下的课程体系构建、课程思政与大学英语教学创新以及AI背景下的外语教学革新等热门主题进行认真深入的学习,并将学习到的最新理念和知识运用到日常的大学外语教学之中,使自己的教学与时俱进,蒸蒸日上,共同推动外语教育创新发展,为民族复兴和国家富强作出外语贡献!