您的当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资团队 >

师资团队

朱晓申

发布时间:2020-04-17

朱晓申,女,19642 出生,浙江温州人,中国党员、民进会员,教授,博士,硕导。加拿大新不伦瑞克大学访问学者(国家留学基金委公派留学项目),浙江省大学外语教学指导委员会委员,温州市外文学会副理事长,温州智库入库专家,温州市新世纪551人才工程人选,全国优秀教师、温州市先进班主任。主要讲授大学英语、应用语言学、跨文化交际、高级英语等课程。研究兴趣为英语语言学和应用语言学。在外语类CSSCI期刊上发表学术论文多篇,出版著作1部、教材2部,主持省教改项目3项,曾在中国(北京、杭州和澳门)、加拿大、澳大利亚、印度尼西亚等国家举行的二语习得国际研讨会上宣读学术论文。曾获市社科三等奖、校教学成果奖一等奖和二等奖,曾指导研究生获全国第二届全日制教育硕士学科教学(英语)专业教学技能大赛一等奖、本科学生获全国大学生英语竞赛一等奖及完成温州大学国家级创新创业训练项目等。

Emailzxs@wzu.edu.cn